Банкетное меню "Премиум"

Предложение по организации банкета из расчета на 100 персон

Холодные закуски

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Коллекция рыбных деликатесов:

Икра кетовая в валоване

Ломтики копченого угря

Семга слабого соления

Филе сельди на тосте из бородинского хлеба

10 800 80

Выбор мясных закусок:

Буженина, запеченная с чесноком

Ростбиф

Филе копченой индейки

10 750 75

Ассортимент благородных сыров (украшается свежими ягодами, подается с медом)

Сыр «Mont Blu» с голубой плесенью

Сливочный сыр с трюфелями

Сыр «Мимолет»

Сливочный сыр «Swiss» на коровьем и козьем молоке

Сыр «Пармезан»

Сыр «Швейцарский» сливочный

Сыр «Chevrette» на козьем молоке

6 1000 60

Свежие ягоды (малина, голубика)

100 30 30

 

Специальные застольные блюда

(индивидуальная подача)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Баранья ножка, чиненая чесноком

5 2200 110

Перепела фаршированные «Стрелецкие»

40 265 106

 

Салаты

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Легкий салат из рукколы с тигровыми креветками и томатами черри

10 600 60

Салат «Оливье» с говядиной и языком

10 1000 100

Салат «Греческий» с овощами, фетой и маслинами

10 1000 100

Букет из свежих овощей и ароматных трав

8 1500 120

Русский разносол (огурцы, грибы, черри помидоры, капуста)

6 1500 90

 

Горячая закуска

(индивидуальная подача)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Долма по-болгарски со свининой и черносливом

50 90 45

Утиная грудка, жареная в клюквенном соусе

50 100 50

 

Горячее блюдо

(индивидуальная подача)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Филе сибасса на пару с соусом из паприки и бэби картофелем

50 350 175

Телятина по-Аргентински с овощами гриль

50 350 175

 

Свежая выпечка

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Коллекция пирожков:

Пирожки "Калужские" с капустой, "Смоленские" с картофелем, "Тверские" с грибами, ватрушки с творогом, плюшки с джемом

200 55 110

Хлебная корзина

10 1000 100

 

Десерт

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ассортимент свежих сезонных фруктов

(подается в стол)

20 1000 200

Яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого и мятой

(подается индивидуально)

100 135 135

 

Прохладительные

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, мл.

Домашний клюквенный морс

20 1000 200

Лимонад маракуйя и малина

20 1000 200

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

100 330 330

Чай "Con Tea" в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 4 500 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1921 гр.
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать
от 4 500 руб./чел.