Банкетное меню "Стандарт"

Предложение по организации банкета из расчета на 100 персон

Холодные закуски

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Коллекция рыбных деликатесов:

Ломтики копченого угря

Семга слабого соления

Палтус холодного копчения

Масляная рыба

10 600 60

Выбор мясных закусок:

Буженина, запеченная с чесноком

Ростбиф

Филе копченой индейки

10 750 75

Ассортимент благородных сыров (украшается свежими ягодами, подается с медом)

Сыр «Mont Blu» с голубой плесенью

Сливочный сыр с трюфелями

Сыр «Мимолет»

Сливочный сыр «Swiss» на коровьем и козьем молоке

Сыр «Пармезан»

Сыр «Швейцарский» сливочный

Сыр «Chevrette» на козьем молоке

6 1000 60

Букет из свежих овощей и ароматных трав

8 1500 120

 

Салат

(индивидуальная подача)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Легкий салат из тунца, с маслинами, каперсами, томатами черри и свежим сельдереем

50 150 75

Салат «Итальянский» с ломтиками окорока, томатами черри, голубым сыром и грушей

50 150 75

 

Горячее блюдо

(индивидуальная подача)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Форель на гриле с соусом из паприки и бэби картофелем

50 350 175

Свиная корейка на косточке с овощами гриль

50 365 182,5

 

Свежая выпечка

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Коллекция закусочных пирожков:

Пирожки "Калужские" с капустой, "Смоленские" с картофелем, "Тверские" с грибами

200 55 110

Хлебная корзина

10 1000 100

 

Десерт

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ассортимент свежих сезонных фруктов

20 1000 200

Профитроль с заварным кремом в белой глазури

Профитроль с заварным кремом в глазури из черного шоколада

50 20 10

Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами

100 20 20

Тарталетка с ванильным кремом, киви и клюквой

Тарталетка с ванильным кремом и мандарином

50 25 12,5

 

Прохладительные

и горячие напитки

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, мл.

Домашний клюквенный морс

20 1000 200

Лимонад маракуйя и малина

20 1000 200

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

100 330 330

Чай "Con Tea" в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 3 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1275 гр.
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать
от 3 000 руб./чел.