Фуршетное меню "Бизнес"

Предложение по организации фуршета из расчета на 100 персон

Мини закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ассортимент мини брускетт:

(подаются на плато из декоративного камня)

с семгой слабого соления, с бужениной, с вялеными томатами и сыром зотарелла

50 30 15

Мини рулетики:

(подаются на коктейльной ложке)

Из пармской ветчины с козьим сыром

Из цуккини с сыром, болгарским перцем и шпинатом

Из баклажанов с мягким сыром и травами

50 40 20

 

Канапе

(подаются на фарфоровых и стеклянных уровнях)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Валован с кетовой икрой

50 20 10

Ломтик лосося с мягким сыром на пикантном крекере

50 35 17,5

Креветка в кунжуте с манговым соусом в шоте

50 30 15

Пряная бастурма на крекере с ломтиком сочного лосося

50 22 11

Канапе из отварного языка на тосте с кумкватом и мягким сыром

50 25 12,5

Черри томаты с сыром фета и базиликом

50 25 12,5

Фокаччо с сыром зотарелла и томатом черри в шоте

50 30 15

Канапе «Овощная пирамидка»

50 35 18

 

Салаты в тарталетках

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Мини тарталетки с салатом из тунца

Тарталетка с форелью тар-тар

Мини тарталетки с салатом «Оливье»

100 30 30

 

Горячие закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Мини-шашлычки на бамбуковой шпажке:

С креветкой и ломтиком форели

Мит боллз в беконе

Из курицы в тайском стиле~

50 55 27,5

Киш Лорен с различными начинками:

с форелью, с ветчиной, с филе цесарки, с овощами

50 30 15

Спринг-роллы:

С курицей, с овощами

50 45 22,5

Мини блинчики:

с ветчиной и сыром

с грибами и сыром

с мясом и капустой

50 75 37,5

 

Коллекция закусочных пирожков

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Пирожки "Калужские" с капустой

Пирожки "Смоленские" с картофелем

Пирожки "Тверские" с грибами

100 55 55

 

Кондитерские изделия ручной работы и фрукты

(подаются на этажерках)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ассортимент сезонных фруктов

10 1000 100

Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами

50 20 10

Тарталетка с ванильным кремом, киви и клюквой

Тарталетка с ванильным кремом и мандарином

50 25 12,5

 

Прохладительные и горячие напитки

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, гр.

Домашний клюквенный морс

10 1000 100

Лимонад маракуйя и малина

10 1000 100

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

50 330 165

Чай "Con Tea" в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 1 500 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 465,5 гр.
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 485 мл.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать
от 1 500 руб./чел.