Фуршетное меню "Премимум"

Предложение по организации фуршета из расчета на 100 персон

Мини закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ассортимент мини слайдеров на свежей булочке с разнообразными начинками (морепродукты, прошутто, утиная грудка)

50 40 20

Ассортимент мини брускетт:

(подаются на плато из декоративного камня)

с семгой слабого соления, с бужениной, с вялеными томатами и сыром зотарелла

50 30 15

Мини рулетики:

(подаются на коктейльной ложке)

Из пармской ветчины с козьим сыром

Из цуккини с сыром, болгарским перцем и шпинатом

Из баклажанов с мягким сыром и травами

50 40 20

 

Канапе

(подаются на фарфоровых и стеклянных уровнях)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Блинчик-канапе с семгой слабого соления и кетовой икрой

50 22 10

Ломтик лосося с мягким сыром на пикантном крекере

50 35 17,5

Блинчик-канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сыром и оливкой

50 23 11,5

Пряная бастурма на крекере с ломтиком сочного лосося

50 22 11

Канапе из отварного языка на тосте с кумкватом и мягким сыром

50 25 12,5

Черри томаты с сыром фета и базиликом

50 25 12,5

Фокаччо с сыром зотарелла и томатом черри в шоте

50 30 15

Канапе «Овощная пирамидка»

50 35 18

 

Холодные закуски

(подаются «в стол»)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Мини тарталетки с салатом из тунца

Тарталетка с форелью тар-тар

Мини тарталетки с салатом «Оливье»

100 30 30

 

Горячие закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Мини-шашлычки на бамбуковой шпажке:

С креветкой и ломтиком форели

Мит боллз в беконе

Из курицы в тайском стиле~

100 55 55

Киш Лорен с различными начинками:

с форелью, с ветчиной, с филе цесарки, с овощами

50 30 15

Спринг-роллы:

С курицей, с овощами

50 45 22,5

Мини блинчики:

с ветчиной и сыром

с грибами и сыром

с мясом и капустой

50 75 37,5

 

Коллекция закусочных пирожков

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Эмпанадас – мексиканские пирожки с разнообразными начинками (ветчина, грибы, курица, мясо, овощи)

50 55 27,5

Русско-итальянские пирожки с моцареллой, куриной грудкой и шампиньонами; с говядиной и грибами; с сыром фета, свежими томатами и маслинами

50 50 25

Десертные пирожки с брусникой, яблоком, курагой

50 40 20

 

Кондитерские изделия ручной работы и фрукты

(подаются на этажерках)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Фруктовый букет (яблоко, ананас, апельсин, грейпфрут, виноград и физалис)

6 3600 216

Клубника в белом и черном шоколаде

100 25 25

Сладкие шоколадные стопочки со смородиной, малиной, орехами, мятой

100 11 11

Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами

50 20 10

 

Прохладительные и горячие напитки

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, гр.

Домашний клюквенный морс

15 1000 150

Лимонад арбузный

15 1000 150

Лимонад маракуйя и малина

15 1000 150

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

80 330 264

Чай "Con Tea" в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 2 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 657,5 гр.
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 934 мл.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать
от 2 000 руб./чел.