Фуршетное меню "Стандарт"

Предложение по организации фуршета из расчета на 100 персон

Мини закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ассортимент мини брускетт:

(подаются на плато из декоративного камня)

с бужениной, с вялеными томатами и сыром зотарелла, с гуакомоле и редисом

50 30 15

Мини рулетики

(подаются на коктейльной ложке)

Из цуккини с сыром, болгарским перцем и шпинатом

Из баклажанов с мягким сыром и травами

50 40 20

 

Канапе

(подаются на фарфоровых и стеклянных уровнях)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ломтик лосося с мягким сыром на пикантном крекере

50 25 12

Тигровая креветка с сыром на свежем огурце

50 30 15

Пряная бастурма на крекере с ломтиком сочного лосося

50 22 11

Канапе из пармской ветчины и инжира

50 25 12

Черри томаты с сыром фета и базиликом

50 25 12

Канапе «Овощная пирамидка»

50 35 18

 

Горячие закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Мини-шашлычки на бамбуковой шпажке:

С креветкой и ломтиком форели

Мит боллз в беконе

Из курицы в тайском стиле~

100 55 55

Киш Лорен с различными начинками:

с форелью, с ветчиной, с филе цесарки, с овощами

50 30 15

Спринг-роллы:

С курицей, с овощами

50 45 23

Черри картофель:

С ветчиной и сыром

С крудите из запеченых овощей

50 75 37

 

Коллекция закусочных пирожков

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Пирожки "Калужские" с капустой

Пирожки "Смоленские" с картофелем

Пирожки "Тверские" с грибами

100 55 55

 

Кондитерские изделия ручной работы

(подаются на этажерках)

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами

50 20 10

Тарталетка с ванильным кремом, киви и клюквой

Тарталетка с ванильным кремом и мандарином

50 25 12,5

Профитроль с заварным кремом в белой глазури

Профитроль с заварным кремом в глазури из черного шоколада

50 25 12,5

 

Прохладительные и горячие напитки

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, гр.

Домашний клюквенный морс

10 1000 100

Лимонад маракуйя и малина

10 1000 100

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

50 330 165

Чай "Con Tea" в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 1 300 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 335 гр.
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 585 мл.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать
от 1 300 руб./чел.