Новогоднее меню "СТАНДАРТ"

Предложение по организации фуршета на Новый Год из расчета на 100 персон

Канапе

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Специальное новогоднее предложение от шеф-повара: Бельгийские вафли по фламандскому рецепту 

100 80 80

Канапе-оладьи «Атлантический лосось» (со слабосоленой семгой, нежным сыром и черной икрой палтуса)

50 19 10

Канапе-оладьи «Венский домик» (с ветчиной, сыром Чеддер и маринованным корнишоном)

50 20 10

Канапе с запеченной тыквой, беконом и голубикой, украшено мятой

100 35 35

Канапе «Масленица» (блинчик с ростбифом и маринованным огурцом в соусе из хрена)

100 22 22

Канапе «Розмари» (жареный ананас с сыром Моцарелла и веточкой розмарина)

50 20 10

Канапе «Страсбург» (кубики мраморного сыра, прослоенные паштетом из куриной печени)

50 28 14

Канапе «Одиссей» с баклажановым рулетиком и оливкой на тосте

50 20 10

 

Холодные закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Новогодний холодец из говядины

100 30 30

Яйцо фаршированное «индейка в сливках»

50 35 35

Яйцо фаршированное «грибной жюльен»

50 35 35

Мини-брускетта с сельдью (на бородинском хлебе, с васаби, перепелиным яйцом и черной икрой палтуса)

50 24 12

Мини-брускетта с яйцом и жареным беконом (с рукколой на ароматном тосте с соусом)

50 20 10

Мини-брускетта с окороком и дыней (на мультизлаковом багете с сыром и салатом лолло росса)

50 28 14

Канапе-слайдер с бужениной и помидором (в хрустящей булочке с кунжутом)

50 25 13

Канапе-слайдер с ветчиной и сыром Эль-Негро (на черной булочке)

50 27 14

Сырный шарик с миндальными лепестками (с сыром рикотта и грецким орехом)

50 25 13

Сырный шарик с сыром Чеддер

50 26 15

 

Горячие закуски

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Рулетик из рождественской индейки с апельсинами

35 120 40

Спринг-ролл с уткой

35 40 14

Спринг-ролл с шиитаке

35 45 16

Спринг-ролл с овощами

35 40 14

Шашлычок из рыбы с овощами

65 70 47

Шашлычок из курицы на шпажке (из куриной грудки в сладком тайском соусе с чесноком, с болгарским перцем)

67 70 47

Шашлычок мит боллс в беконе (шарики из свиного фарша в полоске поджаренного бекона)

67 70 47

 

Свежая выпечка

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Фокачча с халапеньо

60 30 18

Фокачча с вялеными томатами

60 31 19

Фокачча классическая

60 30 18

Мини-Хачапури

50 55 28

Мексиканские пирожки Эмпанадас с ветчиной

50 55 28

Мексиканские пирожки Эмпанадас  с грибами

50 55 28

Мексиканские пирожки Эмпанадас с курицей

50 55 28

 

Фрукты

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Свежие фрукты (грейпфрут, апельсин, мандарин, виноград и сельдерей), 3600гр

2 7200 72

 

Десерты

Количество (шт.)

Выход, гр.

Кол-во на одну персону, гр.

Ароматный апельсиновый кекс

100 38 38

Шоколадный брауни (с грецким орехом и бренди)

100 38 38

Блинчик с лимонной начинкой

50 43 22

Блинчик с шоколадной начинкой

50 43 22

 

Прохладительные

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, мл.

Домашний клюквенный морс  Jack’s, л

12 12000 120

Домашний лимонад «Мандарин», л

12 12000 120

Минеральная вода Живея Кристальная газ., 0,33 пэт

25 330 83

Минеральная вода Живея Кристальная б/газ., 0,33 пэт

75 330 248

 

Горячие напитки

Количество (шт.)

Выход, мл.

Кол-во на одну персону, мл.

Чай Con Tea пакетированный в ассортименте (черный, зеленый, земляничный, молочный улун, марокканская мята)

35 250 88

Кофе зерновой

65 200 98

 

Стоимость услуг из расчета на одну персону: 2200 р.
Выход закусок из расчета на одну персону: 966 гр.
Выход напитков из расчета на одну персону: 755 мл.

Заказать
от 2 200 руб./чел.