Коктейль-кейтеринг

Коктейль – актуальное решение для торжественного приема, симпозиума или бизнес-мероприятия. Этот вид выездного обслуживания уместен на конференциях, закрытых вечеринках, фэшн-показах, открытиях выставок, фестивалей. Основное отличие коктейля от привычного фуршета в том, что закуски и напитки не расставляются на столах, а разносятся официантами и предлагаются каждому гостю персонально.

Готовые предложения
стандарт
от 1 500 руб./чел.
бизнес
от 1 800 руб./чел.
премиум
от 2 300 руб./чел.


ПРЕИМУЩЕСТВА

Самый широкий в Европе выбор блюд меню
Только лучшие натуральные ингредиенты
Многолетний опыт обслуживания мероприятий в любых форматах
Собственная кухня и служба доставки
Лучшие профессиональные повара и официанты
Индивидуальный подход и внимание к мелочам


Особенности организации коктейля

Как и в ситуации с форматом Finger Buffets, все угощения можно аккуратно брать руками, соблюдая нормы этикета. Нет нужды использовать столовые приборы. Пока персонал разносит специальные коктейльные блюда, гости могут наслаждаться неформальным общением, свободно перемещаться по залу, изучать экспозицию, фотографироваться.

В меню коктейля входят порционные закуски, которые легко разносить на подносах и держать в руках:

  • канапе-сеты, тарталетки, волованы;
  • мини-сэндвичи, мини-бургеры, кростини;
  • мини-пирожки, рулетики, роллы, а также брускетты;
  • ладкая выпечка, пирожные, десерты, мини-торты.

 

Все угощения представлены в удобном «мини» формате и, при необходимости, подаются со шпажками или салфетками. Характерная черта – отсутствие основных горячих блюд. Нередко практикуется смешанный формат коктейля с классическим фуршетом. Часть закусок и напитков разносится официантами, а более объемные блюда, чай, кофе, прохладительные напитки размещаются на столах и находятся в свободном доступе.



 

Наше предложение

Коктейль – достаточно сложная и многогранная форма выездного обслуживания. Лишь опытная кейтеринговая компания – такая, как Jack’s Catering, – сможет грамотно организовать процесс.

 

Основные особенности коктейльного кейтеринга:

  • Коктейль-фуршет можно провести в банкетном зале, в шатре или даже на свежем воздухе при условии хорошей погоды.
  • Проведение коктейля вместо классического фуршета или солидного банкета является более выгодным для организующей стороны. Мероприятие занимает меньше времени, а за счет мини-порций можно сэкономить на количестве продуктов.
  • Поскольку каждое угощение рассчитано на один или два укуса, большую роль играет достойный ассортимент закусок. В меню «Джекс Кейтеринг» представлено множество оригинальных и вкусных коктейльных блюд из самых популярных кухонь мира.

 

Такой формат выездного обслуживания предъявляет серьезные требования к компетентности персонала. Официанты Jack’s Catering обеспечат сервис высшего уровня в течение всего мероприятия. Они сумеют грамотно преподнести и описать каждое блюдо. Доставку угощений и уборку помещения после приема наши специалисты также возьмут под свою ответственность.